Veranstaltungen des Kultur- und Trödelvereins und der Museumsgaststätte Hotel "Röderschänke "

Auf dem Röderschänkenhof

ist immer was los !

Pfingstwochenende  auf dem Röderschänkenhof !

In 04932 Röderland OT Stolzenhain Am Sportplatz 1 können sich Kinder am Pfingstsonnabend  den 8.Juni 14 Uhr und am Sonntag den 9.Juni ab 11 Uhr auf dem Röderschänkenhofgelände sportlich betätigen.
Dazu stehen Tretautos und viele andere "Fahrzeuge" bereit! Auch Modeschmuck können sie wieder für Ihre Liebsten selbst basteln. Puppenmuttis können ihre Lieblinge neu einkleiden.Die Eltern bzw. Großeltern  können sich wie immer beim Trödelmarkt die Zeit vertreiben und vielleicht  " Ihre Rarität" erwerben.
Neben den  Händlern des Kultur& Trödelvereins  bieten auch wieder Gasthändler ihr Sammelsurium zum  Kauf an.Haben Sie etwas zu verkaufen- oder sie wollen etwas kaufen-  dann sind Sie bei uns richtig.
Mit machen kann Jeder!  Keine Standgebühr !Händler Bitte anmelden :  03533 8328 !
Auf Ihren Besuch freut sich wie immer der Kultur-und Trödelverein Stolzenhain

Aktualisiert (Dienstag, den 28. Mai 2019 um 07:42 Uhr)