Veranstaltungen des Kultur- und Trödelvereins und der Museumsgaststätte Hotel "Röderschänke "

Was ist  los auf dem Röderschänkenhof

In 04932 Röderland OT Stolzenhain Am Sportplatz 1

Wollen Sie sich ohne Hast  & Eile - bei freien  Eintritt-  einige Abwechslungsreiche  Stunden können-  dann finden und dürfen sie das bei uns.
Zum Beispiel ist unsere Museumshalle  ein wahres Kinderparadies - hier können sich sich kostenlos und selbständig beschäftigen!
In unserer Ausstellungshalle finden unsere Gäste viele Dinge aus dem Alltag vergangener Zeiten.

Besonders informativ sind die Schullehrkarten an den Wänden für unsere Kinder (und Erwachsene)- auch mal ohne Computer!

Oma und Opa können  Ihren Enkeln viele Gerätschaften und Spielsachen aus Ihrer Kindheit zeigen und auch erklären!

Überzeugen Sie sich doch einfach!

Termine zum Besuch der Museumsgaststätte " Röderschänke" und der Ausstellungshalle mit den Museumsräumen bitte unter Telefon 03533 8328 anmelden !

Wenn Sie Dinge  aus alten Zeiten haben die Sie nicht mehr benötigen- können Sie diese für unsere Museumshalle mitbringen
(wir sammeln alles von A- wie Abzeichen  bis Z-wie Zeitung)!

Wir sammeln alles  vor 1990 zur Erhaltung  von Zeitzeugen für unsere Nachwelt

Aktualisiert (Montag, den 10. Dezember 2018 um 10:19 Uhr)