Veranstaltungen des Kultur- und Trödelvereins und der Museumsgaststätte Hotel "Röderschänke "

Nach einer kleinen Winterpause finden auf unserem Röderschänkenhof wieder Kulturveranstaltungen statt!

Auf dem Röderschänkenhof ist wieder was los !

In 04932 Röderland OT Stolzenhain Am Sportplatz 1  können sich die Besucher kostenlos vom Alltagsstress erholen.
Neben unserer Ausstellungs- und Museumshalle finden unsere Gäste viele Dinge aus vergangener Zeiten.
Oma und Opa können  Ihren Enkeln diese Gerätschaften und Spielsachen aus Ihrer Kindheit zeigen bzw. erklären was es ist oder wie sie genutzt wurden.
Viel Spaß werden nicht nur die Kinder  beim spielen mit dem Kinderfahrzeugpark haben.
Des weiteren sind viele Transportmittel aus der guten alten Zeit zu betrachten- wie z. B. einen "Maulwurf"  RS 08
und andere Traktoren- auch  ein Mähdrescher aus dem Jahre 1961- sind zu sehen.Modeschmuck kann natürlich auch wieder gebastelt werden.
Viel Abwechslung finden die Besucher beim traditionelle Flohmarkt am Sonnabend dem 9.März ab 14 Uhr und am Sonntag dem 10.März ab 11 Uhr.
Neben den  Händlern unseres Kultur& Trödelvereins  bieten auch wieder Glashändler ihr Sammelsurium zum  Kauf an.Haben Sie etwas zu verkaufen- oder sie wollen etwas kaufen-  dann sind Sie bei uns richtig.
Mit machen kann Jeder!  Keine Standgebühr !Händler Bitte anmelden :  03533 8328 !
Wenn Sie Dinge  aus alten Zeiten haben die Sie nicht mehr benötigen- können Sie diese für unsere Museumshalle mitbringen
Wir sammeln alle Dinge vor 1990(aus Platzgründen) von A- wie Abzeichen  bis Z-wie Zeitung zur Erhaltung  als  Zeitzeugen für unsere Nachwelt!
Wollen Sie sich ohne Hast  & Eile - bei freien  Eintritt-  einige Abwechslungsreiche  Stunden können-  dann finden und dürfen sie das bei uns.
Überzeugen Sie sich doch einfach- Ihr K&T Verein Stolzenhain.

Aktualisiert (Montag, den 04. März 2019 um 11:10 Uhr)