Veranstaltungen des Kultur- und Trödelvereins und der Museumsgaststätte Hotel "Röderschänke "

Trödelmarkt in der Trödel- und Museumshalle
Im 04932 Röderland OT Stolzenhain Am Sportplatz 1 können sich wieder Kinder mit ihren Eltern bzw. Großeltern kostenlos am Sonnabend  den 16. November ab 14 Uhr und am Sonntag den 17.November ab 11 Uhr auf dem Röderschänkenhofgelände  sportlich betätigen.Viele "Fahrzeuge" und andere Spielsache warten auf ihre "Bezwinger" !
Die Besucher dürfen sich in der Museums- & Trödelhalle an vergangene Zeiten erinnern und finden dabei sicherlich genügend Gesprächsstoff! Dazu findet natürlich auch der Trödelmarkt statt. Neben den  Händlern des Kultur& Trödelvereins  bieten  Gasthändler ihr Sammelsurium zum  Kauf an.Haben Sie etwas zu verkaufen- oder sie wollen etwas kaufen- dann sind Sie bei uns richtig. Mit machen kann Jeder!  Keine Standgebühr!
Händler Bitte anmelden  unter:  03533 8328 !
Auf Ihren Besuch freuen sich wie immer der Kultur-und Trödelverein Stolzenhain und die Gasthändler.
Der Eintritt ist frei!

Aktualisiert (Mittwoch, den 06. November 2019 um 09:49 Uhr)