Veranstaltungen des Kultur- und Trödelvereins und der Museumsgaststätte Hotel "Röderschänke "

Röderschenkenhof-Idealer Platz zum vertreiben der Alltagssorgen.
04932 Röderland OT Stolzenhain Am Sportplatz 1
Der Röderschänkenhof bietet viele Möglichkeiten wo sich Alt und Jung kostenlos die Zeitvertreiben können.
Zum Beispiel ist unsere Museumshalle  ein wahres Kinderparadies - alle können sich hier kostenlos und selbständig beschäftigen!
In unserer Ausstellungshalle finden unsere Gäste viele Dinge aus dem Alltag vergangener Zeiten.
Oma und Opa können  Ihren Enkeln viele Gerätschaften und Spielsachen aus Ihrer Kindheit zeigen und auch erklären!
Überzeugen Sie sich doch einfach!
Des weiteren findet am Sonnabend den 12 Oktober ab 14 Uhr und Sonntag  den 13 Oktober ab 11 Uhr unser nächster Trödelmarkt  statt. Mit machen kann Jeder! Keine Standgebühr!
Haben Sie etwas zu verkaufen- oder sie wollen etwas kaufen-  dann sind Sie bei uns richtig.

Unsere Besucher können Modeschmuck basteln und kaufen!
Der Eintritt ist frei!
Händler unter 03533 8328 anmelden!

Aktualisiert (Donnerstag, den 19. September 2019 um 16:44 Uhr)