Veranstaltungen des Kultur- und Trödelvereins und der Museumsgaststätte Hotel "Röderschänke "

Auf dem Röderschänkenhof

ist immer was los !

Fahrradcodierung und Trödelmarkt
In  04932 Röderland OT Stolzenhain Am Sportplatz 1 können sich Kinder am Sonnabend  den 11.Mai ab 14 Uhr und am Sonntag den 12.Mai ab 11 Uhr auf dem Röderschänkenhofgelände
vom "Osterstress" erholen. Dazu stehen Tretautos und viele andere "Fahrzeuge" bereit!
Die Eltern bzw. Großeltern  können sich wie immer beim Trödelmarkt die Zeit vertreiben.
Für alle die mit dem Fahrrad anreisen besteht am Sonnabend von 15-17 Uhr die Möglichkeit ihr Fahrzeug codieren zulassen.
Neben den  Händlern des Kultur& Trödelvereins  bieten auch wieder Gasthändler ihr Sammelsurium zum  Kauf an.Haben Sie etwas zu verkaufen- oder sie wollen etwas kaufen-  dann sind Sie bei uns richtig.
Mit machen kann Jeder!  Keine Standgebühr !Händler Bitte anmelden :  03533 8328 !
Auf Ihren Besuch freut sich wie immer der Kultur-und Trödelverein Stolzenhain

Aktualisiert (Freitag, den 10. Mai 2019 um 07:41 Uhr)